А нужен ли пароочиститель?

В последние годы резко возрос спрос на пароочистительные системы, чем это вызвано и какие плюсы в использовании пароочистительной системы в бытовых целях?
Пароочиститель состоит из бойлера, в который наполняется вода, а доведенная до кипения вода образуется в пар, который

нагнетает давление в бойлере и через систему отвода вырывается наружу, регулируемый специальным электромагнитным клапаном.
Используя пароочистительные системы Вы без труда сможете справиться не только с чисткой и уборкой помещения, но также и с выведение пятен грязи и жира, без затрачивания усилий на оттирание. Во многих пароочистительных системах присутсвует насадка с узким соплом высокого давления. Помимо очищения от пятен грязи, можно также использовать струю пара для дезинфекции плитки, духовки, вытяжек, вентиляционных решеток и т.д.

В пароочистительных системах прилагаются различные удлинительные трубки и большой набор насадок-щеток, предназначенных для чистки ковров и ковровых покрытий при помощи пара, без применения дорогих и вредных для здоровья чистящих средств без проблем удаляются культуры грибков, патогенная микрофлора, бактерии, вирусы и клещи, кроме этого освежаются краски и расправляется ворс.
Также можно применить пароочитститель и для очистки мебели. Паровая очистка применима не только к твердым предметам, но и к тканям со стойкими красками, например к обивке мебели и подушкам. Вы избавляетесь от бактерии, споры и пылевые клещи, способных вызвать аллергию на пыль, снижение иммунитета и развитие многих заболеваний. Даже самая малая частица грязи не способна избежать воздействия пара.

Используя специальные счетки-насадки можно также заменить отпаривателем стандартный пылесос или полотер.
От частого мытья и оттирания, паркетный пол может со временем потерять свой блеск. С помощью пароочистителя мы легко, без усилий удаляем пыль и грязь с паркетного пола. Одновременно восстанавливается его блеск.
Паровая очистка особенно эффективна для ванн, умывальников, унитазов, душевых кабин, джакузи, для стен и полов, отделанных плиткой, а также металлических и хромированных поверхностей. Это объясняется тем, что разрушение жирового слоя, удаление известкового налета, ржавчины, грязи, происходит одновременно с дезинфекцией.
Используем насадку для чистки окон пароочистителем легко и быстро могут быть вымыты даже большие окна. Вам уже не придется прилагать усилий для нанесения и смывания моющих средств. Вы экономите свое время, средства, не наносите вред здоровью и получаете удовольствие от своей работы!
С помощью очистительной системы, Вы можете безукоризненно очистить автомобиль от салона до двигателя.
Не стоит забывать и о утюге, который конечно же комплектуется ко многим пароочистительным системам. Благодаря давлению в 4 барр можно гладить без особых усилий, даже если белье сложено в несколько раз. Глажение паром — идеальное решение для ухода за Вашей одеждой. Под воздействием пара волокна тканей распрямляются и изделие выглядит как новое. В области швов не образуется досадного блеска. Пиджак и брюки гладятся без прикосновения утюга! Нагревательная подошва имеет многочисленные отверстия для выхода пара и предотвращает образование капель.

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo