Брючный пресс: элегантность внешнего вида и интерьера

Пресс состоит из двух сдвигающихся полотен и пульта управления на обратной стороне пресса. Перед включением отодвигают фиксатор и между полотнами вкладывают брюки. Затем полотна закрепляют фиксатором и включаются. Одно из полотен нагревается до температуры 56 градусов Цельсия и сохраняет её в течение 55 минут, после чего пресс автоматически отключается. Обработанные брюки теперь выглядят как новые: без досадных морщинок и вытянутых коленок, с идеальными стрелками…

В ходе работы пресс подвергает брюки тепловому и механическому воздействию: тепло способствует пластификации волокон, а механическое воздействие позволяет полностью распрямить поверхность ткани и создать устойчивый эффект при охлаждении. А ещё пресс помогает нам значительно сэкономить время, требуемое для ежедневного ухода за брюками.

Брючный пресс с можно успешно использовать и с другими вещами – как пресс-вешалку: наличие плечиков, выдвижной вешалки и полочки позволяют развешивать на нём пиджаки, галстуки и ремни, хранить карманные мелочи… Пресс оснащён колёсиками – для лёгкого передвижения его по комнате. Пресс изготовлен в классическом цветовом решении «под дерево» и своим внешним видом одинаково уместен в домашней обстановке и гостинице. Более того, всё больше гостиниц высшей категории оснащают свои номера брючными прессами.

Таким образом, купив пресс-вешалку для брюк, вы не только обеспечиваете свои вещи щадящим глажением, а также становитесь обладателем стильной, необыкновенной удобной, простой в применении и эстетичной вещью. Выбор за вами!

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo