Доставка и оплата

Оплата юридическими лицами:

Оплата наличными курьеру или на расчетный счет компании.
Оплата товаров или услуг осуществляется только в рублях наличными курьеру при получении или предоплатой на расчетный счет компании.
При оплате за товар Вам вручат:
1. Гарантийный талон заполненный и с печатью фирмы, в котором указаны адрес и телефон сервисного центра.
2. Накладную и счет-фактуру с номенклатурными сведениями о товаре.
3. Кассовый чек.

Условия доставки

Уважаемые покупатели! Мы оставляем за собой право самостоятельно выбирать маршрут следования посылки, а также Транспортную Компанию.

Данные скорректированы 15.11.14.

Уважаемые покупатели! Принимая во внимание особые трудности, возникающие у получателей, проживающих в отдаленных от административных центров населенных пунктах, а также с целью повышения качества и комфортности услуг по доставке, с 1 – го декабря 2012 г. отдел логистики переходит на новую схему транспортировки грузов на следующих условиях:

1 — Бесплатная доставка заказанного товара, в любой населенный пункт РФ ( административные центры, города регионального подчинения, поселки, деревни, села и т.д.), если сумма заказа составляет не менее 3 000 рублей, а вес не превышает 20кг.

2 — Бесплатная доставка заказанного товара в любой административный центр и крупные города регионального подчинения ( имеющие филиалы ТК), если сумма заказанного товара составляет не менее 3 000 рублей, без ограничения веса и габаритов.

3 — В случае, если вес заказанного товара превышает 20 кг, доставка в населенные пункты регионального подчинения производится за доплату, в зависимости от условий и отдаленности от администартивного центра. Доставка до административного центра осуществляется за счет нашей компании.

Данные скорректированы 27.11.12.

Внимание!

Минимальная сумма заказа по Москве или Московской Области — 2’000 р.
Минимальная сумма заказа по России — 3’000 р.
Перед тем как отправить Вам технику, наши менеджеры-механики, проводят осмотр внешнего вида, комплектации, а также проверяют работоспособность.

Демонстрация работоспособности и возможностей данной техники, а также проведения курсов обучения оформляется и оплачивается отдельно, в зависимости от сложности приобретаемой техники.

Доставка по Москве, пригороду и Московской области.
Доплата за перевозку по РФ со стороны покупатели в отдельных случаях:

Внимание! Если покупатель заказывает доставку товара вес которого превышает 20 кг. или габаритами более 180 см., то в этом случает покупатель оплачивает часть стоимости транспортировки согласно тарифным зонам или оплачивает транспортировку со своей стороны в полном объеме:
Северо-Запад — 300 р. за единицу груза.
Центр — 400 р. за единицу груза.
Поволжье — 500 р. за единицу груза.
Юг — 500 р. за единицу груза.
Северный Кавказ — 700 р. за единицу груза.
Сибирь — 800 р. за единицу груза.
Дальний Восток — 1000 р. за единицу груза.
Урал — 1200 р. за единицу груза.
Камчатка — 1500 р. за единицу груза.

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer