На что обратить внимание при выборе швейной техники?

При выборе швейной машины следует ориентироваться, в первую очередь, на фирму-производителя. Следует внимательно изучить историю развития фирм. Выбрав для себя заинтересовавшую Вас фирму: следует ознакомиться, с модельным рядом швейных машин, бывают ситуации, когда разница в цене между моделями незначительна, а в функциональных возможностях существенна. Следует, так же, обратить внимание на возможности регулировок, будь то регулировка длины стежка, ширины строчки или регулировка давления на лапку. Возможность регулировки намного облегчает выполнение некоторых операций. Так же следует помнить и о мощности швейной машины. Чем больше мощность, тем более плотные ткани швейная машина сможет прошить.
PFAFF
Большое количество хитроумных технических приспособлений обеспечивает Вам полный комфорт при шитье и дает Вам возможность полностью сосредоточиться на творческой работе. Очень многое электронные швейные машины фирмы Pfaff делают сами: Вам нужно проложить строчку в обратном направлении? Соответствующая клавиша находиться в оптимальном месте- непосредственно над рабочим полем. Вы шьете двухголовочной иглой? Ширина строчки автоматически ограничивается. Вы хотели бы, сохраняя усилие прокола иглой, шить в замедленном в два раза темпе? Нет проблем! Должна ли игла после остановки машины оставаться в материале или нет? Выбирайте сами. Вы хотите, чтобы строчка в конце шва автоматически закреплялась? И для этого есть клавиша! Шпульная нитка подходит к концу? машина своевременно напомнит об этом. Челнок двойного обегания обеспечивает быструю, бесшумную и точную работу машины. В промышленных швейных машинах эта техника оправдала себя в в миллионах случаев. Интегрированная система сдвоенного двигателя ткани. Подача сшиваемых слоев ткани производиться не только с низу, как в обычных машинах, но одновременно также сверху. То, что теперь верхний слой не сможет сместиться по отношению к нижнему,- вполне логично. Обе части двигателя ткани- нижняя и верхняя- действуют синхронно как при прямом, так и при обратном направлении прокладки строчки.
HUSQVARNA

Завод Husqvarna в Швеции, который вот уже 125 лет занимается производством швейных машин и аксессуаров. Швейные машины фирмы Husqvarna отличает высокое качество, удобство в эксплуатации и шитье, применение передовых технологий и совершенствований. Фирма выпускает огромное количество моделей, предназначенных как для новичков, так и для людей профессионально занимающихся шитьем. Модели машин можно разбить на несколько подгрупп, отличающихся между собой, технологическими особенностями, функциональными возможностями, электромеханическими и электронными, швейными и швейно-вышивальными и все эти модели объединяет -универсальность, надежность, удобство.
BERNINA
Остановить свой выбор на Bernina- это означает получить возможность шить прекрасные вещи и сделать надежный выбор, о котором Вы не пожалеете в течении многих лет. Вот уже более 100 лет фирма Bernina производит швейные машины и оверлоки и придает первоочередное значение удовлетворению запросов клиентов. Швейцарский производитель предлагает вам швейцарскую точность. Многие швейные машины фирмы Bernina включают в себя использование возможностей персональных компьютеров и Интернета- и всеохватывающее сервисное обслуживание клиентов. Bernina предлагает Вам не имеющую себе равных возможность выбирать для всех областей швейного дела и для любой ценовой категории именно то, что соответствует Вашим индивидуальным потребностям.

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo