Обзор популярных моделей отпаривателей

Как и по каким критериям правильно выбрать отпариватель? Тем более, что по сравнению с большинством видов бытовой техники , отпариватель — аппарат относительно нового типа. Подбор этой линейки не очень сложен. Достаточно определиться для каких целей им нужно обзавестись. Среди популярных моделей отпаривателей, особенно достаточно бюджетных и предназначенных для отпаривания и обработки тканевых изделий в быту, особое место занимают модели Zauber MAX — 230 и Zauber MAX — 250. Отличие этих двух наименований состоит в том, что Zauber MAX-250 имеет электронный пульт управления, контроль за количеством воды в бойлере и, по сравнению с отпаривателем Zauber MAX-230, объем бойлера вместительнее на 0,3 л ( у Zauber MAX-230 — 2 л), а также имеет функцию автоматической смотки шнура.

Для более глубокой, фундаментальной, объемной и быстрой работы по отпариванию и обработке изделий из ткани любой толщины и грубости самыми популярными моделями отпаривателей являются знаменитые Zauber PRO — 270 и Zauber ECO — 240.

Принцип работы и парообразования у этих двух моделей полностью отличается от других. Благодаря разработанной технологии образования пара и его подачи в паровой утюжок, Zauber PRO-270 и Zauber ECO-240 идеально подходят для эксплуатации при обработке текстиля и мягкой мебели, в случае, если подобная работа должна систематически производиться в достаточно большом объеме. Указанные модели отпаривателей незаменимы для работ в салонах по пошиву одежды, прачечных, салонах химчистки и других объектов, занимающихся аналогичной деятельностью.

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo