Образование сборок с помощью резиновой нити

Этот вид образования сборок особенно подходит для остающихся на виду эластичных гофрирующих швов, например, на рукавах блузок, талиях или вырезах.
Наметьте на материале линию, по которой будет проложена гофрирующая строчка (строчка «сетка»). Прошейте по программе пару стежков, что бы закрепить строчку. Игла должна быть установлена в центральном положении и оставаться в ткани. Поднимите лапку и уложите резиновую нить вокруг иглы (как показано на рисунке). После этого, опустите лапку и пришейте резиновые нити. Рекомендуется пришивать резиновую нить в слегка растянутом положении.
Если Вы используете лапку для вшивания шнура, резиновые нити нужно заводить в направляющие желобки. При шитье следите за тем, что бы резиновые нити не очень сильно растягивались и не протыкались иглой.
После прокладки шва концы нитей закрепите.

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo