Очистительная система с сепаратором – новая радость бытия

Вы недовольны своим пылесосом? Он не оправдывает ваших ожиданий? Уборка квартиры не приносит желанного ощущения свежести и чистоты? Компания «Дама Дома» может предложить вам на выбор модельный ряд очистительных систем с сепаратором.

Модель с аквафильтром представляет собой сочетание водяного фильтра и молекулярного сепаратора. 99,9% очистки воздуха при сухой уборке не только очищают, но и увлажняют и ароматизируют воздушную атмосферу помещения.

Очистительные системы с сепаратором просты в обращении, надёжны и непритязательны, пригодны для уборки любой грязи – как сухой, так и жидкой – дома и в офисе. Пыль больше не будет проблемой, что особенно значимо для больных аллергией и астмой: аллергены надёжно устраняются только с помощью воды. Воздух очищается от асбеста, плесневых грибков, формальдегида, стафилококков, бактерий Coli, пылевых клещей, их аллергенов и других вредных веществ размером менее 1-го микрона. Ингаляция, увлажнение, дезинфекция и ионизация, удаление неприятных запахов становятся доступными с пылесосом с сепаратором.

Очистительная система с сепаратором необходима в доме с маленькими детьми: именно им, играющим вблизи пола, приходится дышать наиболее загрязнённым воздухом. Принцип сепарирования при очистке воздуха от пыли и грязи избавит вас от многочисленных фильтров и дорогостоящих пылесборников. Всё, что нужно, это залить в прибор обычную воду – мокрая пыль не летает и из пылесоса поступает очищенный и увлажнённый воздух. Вы можете наслаждаться чистотой и дышать полной грудью.

Пылесос с сепаратором откроет для вас новое ощущение свежести и чистоты, простоты и эффективности уборки, одарит новой радостью бытия вас и ваших близких.

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo