Парогенератор – забота о вашем времени и гардеробе

Если вы занимаетесь профессиональным глажением или просто хотите облегчить свой домашний труд и быть уверенным в дезинфекции проглаживаемой одежды, особенно детского белья и деликатных тканей, вам стоит ознакомиться с парогенератором.

Парогенераторы с утюгом – это гладильные системы, обладающие мощным парообразованием при более высокой, чем у утюга, температуре. Благодаря высокому давлению пара бельё проглаживается быстрее и лучше. Пар проникает в ткань, даже сложенную в несколько раз, без дополнительных усилий, разглаживает любые ненужные складки и оставляет на разглаженной одежде намного меньше влаги, чем утюг.

При работе с шерстяными и бархатными изделиями достаточно направлять утюг, слегка приподняв его над тканью и нажимая на кнопку подачи пара. Использование парогенератора позволяет продлить «ношение» трикотажных изделий, а костюмы, платья, куртки, пальто и шторы можно гладить вертикально, не снимая их с вешалки. Вы забудете о проблемах с пересушенным постельным бельём. Льняные рубашки, хлопковые изделия и полотенца с вышивкой будут выглажены отлично и безо всяких дополнительных усилий. Заботиться о малышах – дезинфицировать мягкие игрушки – вам тоже поможет парогенератор.

Температура, сила и подача пара данной гладильной системы регулируются. Парогенератор с утюгом удобен как для обычного глажения, так и для вертикального. С парогенератором вы не заметите, как без напряжения перегладите гору белья, причём все вещи без разбора. Даже экономные мужья – противники лишних покупок в дом – в итоге гладят только им.

Возможности парогенератора богаты и разнообразны, как и мир ваших повседневных обязанностей. Впустите парогенератор в свой мир – сделайте свою жизнь уютней и радостней!

Магазины, которые обслуживаются гарантийно в нашем сервисном центре

damadoma.ru megashopping sewing-grand buonoclean pilinet sewworld klubniy-magazin damadoma metalnova sewings otparit shveymash shveistol damadoma.com sewnews k-gm podarokotmastera damadoma tiu ru otparivateli gladtexnika sheitesami parimdoma aquasteam parovoy serger sews piterelita steamer comfort vapo